Como montar um carrinho de churrasco

Negócios ligados a alimentação costumam ser um convite ao sucesso, já que não existe crise que impeça as pessoas de comerem. Principalmente lanches considerados baratos, uma opção para comer rapidamente sem ter que gastar muito.
Ao montar um carrinho de churrasco você pode optar por 3 modalidades, carrinho de churrasco grego, se ligar a uma franquia de churrasquinho ou montar um carrinho de espetinhos de churrasco.
Os valores de investimento inicial para montar um carrinho de churrasco dependendo tipo de carrinho escolhido e podem variar de 4.000,00 a 35.000 R$ já contando com toda estrutura e um pequeno capital de giro.
A localização ideal para um carrinho de churrasco é um local onde se tenha boa circulação de pessoas, próximos a pontos de ônibus e comércios, Se associar ou ficar próximo a um bar pode ser uma boa saída para atrair clientes já que muitos gostam de beliscar algo em quanto bebem, próxima a igrejas áreas comerciais também ajuda a obter mais lucro.
Montar um carrinho de churrasco não é um dos tipos de negócio que mais necessita de infra estrutura, em geral só são necessários, o carrinho que já vem com uma churrasqueira , espetos, carnes de qualidade, bandeja branca para a farofa com tampa, cesta de condimentos , porta papel toalha ou guardanapos , pote com tampa para pães , carvão e temperos.




Uma das maiores preocupações de quem deseja  trabalhar com um carrinho de churrasco é em quanto a qualidade das carnes e higiene, é importante que você use sempre avental branco que deve estar limpo, utensílios limpos, toca nos cabelos, boné e que utilize luvas ao manipular os alimentos, se puder ter alguém com você para que um cuide apenas da manipulação dos alimentos e outro do dinheiro.
Quanto a qualidade das carnes, é preciso que você não pense em economia nessa hora, já que do sabor e maciez de seu churrasco irão depender se seus clientes vão voltar e recomendar ou se você fará vendas únicas e cada vez mais raras.
Se não tiver um açougueiro de confiança ou não entender muito de carna pode pesquisar um pouco a respeito com grandes açougueiros e churrasqueiros que muitas vezes tem videos e sites de dicas na internet ou comprar produtos de boa procedência já formatados pára churrasco, existem varias empresas que vendem os espetos já feitos, bastando apenas temperar do jeito que preferir.Para calcular o preço de venda de seu espetinho de churrasco, coloque no papel o preço do carvão, da carne e dos temperos e insumos usados como temperos e agrados, faça um levantamento de quanto você gasta para fazer 100 espetos e divida por 100, esse é o valor de custo de cada espeto, então coloque sobre esse valor a sua margem de lucro que pode ser de 50%, 80% ou 100%.


Para diversificar seus produtos e atrair mais clientes você pode oferecer espetinhos de frango, de queijo coalho, de linguiça temperada, coração de frango, mistos, lombo de porco. Também pode inovar na maneira de servir oferecendo a opção de servir no prato com vinagrete e no pão com fatias de queijo ou vinagrete. Assim seu carrinho de churrasco vai ficar famoso e faturar cada vez mais.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...