Como montar um carrinho de milho cozido

Como todo bom negócio alimentício, trabalhar com um carrinho de milho cozido pode ser uma ótima opção de investimento , seja para único sustento da família ou  como segunda renda apenas aos fins de semana e horas vagas.
A cada dia  são mais comuns pessoas que procuram alimentos prontos fora de casa, seja na saída do serviço para enganar a fome até chegar em casa, seja por gosto ou em passeios com a família. Sendo assim nada melhor que ter um carrinho de milho cozido para aumentar a renda, já que é um negocio com investimento baixo e retorno certo.
É possivel comprar um carrinho de milho cozido e todos os equipamentos necessários, como panelas, pegadores, botijão de gás e embalagens com 3.000,00 R$, isso já contando com a matéria prima ( milho, água, sal, manteiga, temperos e coberturas)
Milho cozido é um alimento que agrada a todas as parcelas de publico, desde crianças a idosos e por não ser um produto final muito caro costuma ser bastante consumido e acessível a qualquer parcela da população.
É preciso escolher um local ideal para montar um carrinho de milho cozido, pois este é um produto ligado a momentos de lazer mas que necessita ser visto pelo maior numero de pessoas possivel,  próximo a pontos de ônibus perto de shoppings, em praças e parques de sua cidade com boa movimentação, em grandes centros comerciais  e próximo a igrejas, escolas, faculdades e outros locais onde as pessoas possam querem um lanchinho barato e rápido são ótimas opções de localização.

Como se regularizar seu negócio

Como aumentar as vendas

Como cadastrar sua empresa no simples


Também é preciso diversificar os produtos para agradar e atrair mais clientes. Além de milho cozido  seu carrinho pode vender pamonha doce e salgada, curau e você pode anexar um isopor ou cooler a ser carrinho onde possa guardar  e vender suco de milho, bolo de milho cremoso e bolo de fubá. Também é possivel oferecer tamanho e preços diferentes, dar opção ao cliente de coberturas para o milho cozido  como manteiga, requeijão ou outros( servir no prato já debulhado para ser comido com colher é melhor que direto da espiga pois padroniza o tamanho).
 Para escolher os produtos que ira comercializar é preciso que você  conheça seu publico e saiba o que eles querem, pergunte a seus clientes que outros produtos de milho eles gostam, leve outros produtos um dia ou dois para fazer um teste e apenas se tiverem boa aceitação comece a vender, já que trabalhar com um carrinho de milho cozido significa  trabalha com produtos perecíveis e correr o risco de perdas é importante que você só prepare os produtos que acredita que serão utilizados no dia e não muito a mais para não ter prejuízo.
Pensar na apresentação de seu negócio também é bastante importante, você deve usar avental, touca nos cabelos, boné e luvas ao manipular os alimentos, seu carrinho deve estar limpo e as embalagens bem acomodadas em potes ou pacotes fechados, seus produtos precisam ser bem armazenados, conservados em locais limpos e se necessário refrigerados, se puder é bom que tenha uma pessoa só para cuidar do dinheiro e outra para manipular os alimentos.
Outro ponto que precisa ser muito bem pensado é quanto a seu fornecimento, você pode optar por buscar sua matéria prima diretamente com o fornecedor ou centro de distribuição de sua cidade ou comprar da mão de fornecedores locais, contudo nunca pode deixar faltar os ingredientes de seus produtos, assim é importante escolher um fornecedor que tenha um bom preço e garanta a entrega mas sempre ter o nome de alguns para uma emergia se houver necessidade.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...