Como montar um supermercado

Apesar de hoje em dia existir diversas franquias baratas de supermercados, até mesmo franquias de supermercados online.muitas pessoas querem iniciar sozinhas um negócio.
Existem algumas dicas de como montar um supermercado veja como começar bem.
 Depois de analisar o local que pretende montar um supermercado, veja se existe uma procura e se a concorrência trabalha de qualquer forma não oferecendo qualidade ou variedade para os clientes.
Tenha em mente que o lucro desse negócio está em torno de 5% do seu investimento inicial.
Entre neste negócio sabendo que trabalhar com alimentos é muito lucrativo mas é preciso de muito esforço e sacrifícios.
Lembrando que por ser uma empresa ligada a alimentação, aconselho que se informe sobre manipulação de alimentos, data de validade, normas da vigilância sanitária .
balcão de friosexpositor de frios e o açougue são os mais lucrativos porém os que necessitam de mais atenção, ao contrário da mercearia seca os produtos vendidos a granel tem sua validade diminuída, como os frios, que tem sua  validade por volta de seis meses, quando abertos a validade cai para no máximo quatro dias.
 Não economize ao comprar balcão refrigerado, compre um de boa qualidade, consulte preços em mais de uma loja, se você tem um balcão refrigerado que está dando muitos problemas compre um novo, melhor gastar uma vez e ter tranquilidade para trabalhar.

Como conseguir a licença da vigilância sanitária

Como conseguir empréstimo do BNDS






Logo na entrada da loja você pode colocar diversos produtos dependendo da época, flores, mesas de café da manhã com pão de queijo sempre quente, frango assado em estufas nos finais de semana, evite colocar produtos com preços muito altos para não passar a idéia de mercado com preços altos para quem passa na frente.
Perceba que a maioria dos clientes ao entrar em um supermercado sempre começa a fazer suas compras pela direita, portanto prefira colocar sua porta principal no lado direito, o cliente normalmente percorrerá todo o mercado para fazer suas compras assim passando por mais produtos e aumentando as chances de uma compra maior.
Existem algumas regras de layout que são essenciais, por exemplo, a geladeira onde ficam as manteigas, margarinas e os leites precisam estar perto de sua padaria.
A gôndola onde ficam o carvão, espetos e fósforos e tudo relacionado a churrasco devem estar perto do açougue, achocolatados, farinhas láctea  cereais matinais no mesmo corredor do leite, molhos de tomate, purê de tomate, molho pronto e queijo ralado próximo as prateleiras de macarrão.
 O mais importante em uma empresa do comércio é não perder negócios e oportunidades que aparecem no caminho, muitas empresas perdem uma oportunidade de ganhar dinheiro por isso.
Uns vinte anos atrás nunca se imaginou uma rotisseria, uma pizzaria ou uma lotérica dentro de um supermercado, mas alguns empresários ousaram e acertaram, hoje em dia você pode almoçar, comer uma pizza ou pagar suas contas dentro de um supermercado, então inove .
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...