Como montar uma pizzaria

Com um capital inicial de 15 mil reais já é possível montar uma pequena pizzaria,  arranjando um salão pequeno que comporte o estabelecimento.
Existem diversos tipos de pizzarias, e antes de decidir a localização é preciso decidir a qual tipo vamos nos dedicar já que cada um precisara de uma abordagem diferente, uma pizzaria Delivery por exemplo atende a residencias e tem como prioridade uma entrega rápida do produto já uma pizzaria a la carte, precisa oferecer um ambiente aconchegante a seus clientes.
Ao escolher a o salão para alugar e montar sua pizzaria lembre-se de escolher um local com facilidade para estacionar ou estacionamento próprio,  conheça a região e o tipo de publico que ela lhe proporciona, procure um local onde não existam muitas pizzarias e  divulgue bem seu negocio através de folhetos com cardápio descritivo, principalmente se for trabalhar com seu foco principal em Delivery. Também é possível divulgar sua pizzaria em carros de som.
A estrutura necessária para iniciar uma pizzaria deve contar com balcões para atendimento com um computador e telefone para gerar pedidos, geladeira, freezer, fogões, fornos, prateleiras onde guardar os ingredientes, prateleiras onde guardar embalagens, masseiras, utensílios de cozinha, além de local confortável para a espera dos pedidos.


Oferecer produtos saborosos e bem feitos é uma das características primordiais para a pizzaria dar certo, mantenha seus ingredientes frescos, preparando e cozinhando o necessário para uso diário  sem deixar sobrar ou preparar antecipadamente para longos períodos.
Uma pizzaria pequena costuma atender clientes próximos e muitas vezes trabalha com clientes já fidelizados por isso é muito importante ouvir e atender quando possível as sugestões de seus clientes.
Os funcionários necessário para iniciar uma pizzaria são um pizzaiolo bom,  um ajudante e/ou forneiro, um entregador com moto e uma pessoa para atender os clientes, este precisa ser simpático e atencioso com os clientes.
Pesquise bem antes de escolher onde comprar seus equipamentos. pesquise também entre vários possíveis fornecedores de seus ingredientes, tanto os de maior consumo como farinha, fermento, bebidas podem ser comprados diretamente dos fabricantes, legumes e frutas para sucos e sobremesas  podem ser comprados por centros de distribuição de hortifrutes ou sacolões.
outros produtos devem ser comprados em atacados  mas é preciso ficar atento a promoções de outras redes além da que esta acostumado para não perder a oportunidade de economizar sem baixar a qualidade.
 Fornecedores de embalagem também devem ser pesquisados e é sempre bom manter mais de um numero de fornecedor em sua agenda, caso um não entregue você não passa aperto.
Conversar com outros empresários do mesmo ramo, com funcionários de outras pizarias e estar atento a feiras e eventos do ramo de pizzarias é muito importante até mesmo porque sempre se pode aprender  como melhorar seus negócios.
 Oferecer outros produtos além das tradicionais pizzas e bebidas também é uma boa saída principalmente para períodos de baixa nas vendas, como sorvetes, esfihas e doces.
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